Restaurant
ホテル内にはシーンや気分に合わせて利用できる、オールデイのカフェダイニングや別棟の石窯焼きレストラン、ルーフトップバーラウンジをご用意しています。
BREAKFAST
朝食は旬の野菜をふんだんに使用したスープやサラダをはじめ、沖縄で古くから伝わる「クスイムン(食は薬)」という食文化とスローフードを掛け合わせた身体が喜ぶ料理をブッフェスタイルで提供します。
朝食:7:00 ‒ 10:30(L.O. 10:00)
朝食:7:00 ‒ 10:30(L.O. 10:00)
LUNCH, CAFE &DINNER
まちのフレンチ食堂をイメージしたオールデイカフェダイニング。自然豊かな中庭が楽しめる開放感あふれる空間で、沖縄県産食材を使ったガレッドなどカジュアルなメニューをオールデイでご用意しています。前菜ビュッフェのついた充実のランチメニュー、夜はお酒のすすむ小皿料理など、ランチ、カフェ、ディナーまで様々なシーンでご利用いただけます。
ランチ :11:30 - 14:30(L.O. 14:00)
カフェ:14:30 – 18:00(L.O. 17:30)
※4月13日(月)〜はディナーを休業とさせていただいております。
ランチ :11:30 - 14:30(L.O. 14:00)
カフェ:14:30 – 18:00(L.O. 17:30)
※4月13日(月)〜はディナーを休業とさせていただいております。
MOSS okinawa
ホテル敷地内別棟では、THE CROSS株式会社が手掛けるカウンター14席のカウンターダイニング『MOSS okinawa』がオープン。
日本の食材や発酵の伝統(=和魂)に薬膳の知識(=漢)を取り入れフレンチの技法(=洋才)を用いて表現する「和魂漢洋才(わこんかんようさい)」をベースに、沖縄の食文化を取り入れた料理をスタイリッシュに提供します。
営業時間:17:00〜23:00(17:00〜/20:00〜の二部制)
※ランチタイムは貸切可能です。
定 休 日:毎週月曜日+月4日ほど不定休(12月中は、12/26、12/29。1/4もお休みをいただきます)
席 数:カウンター14席
日本の食材や発酵の伝統(=和魂)に薬膳の知識(=漢)を取り入れフレンチの技法(=洋才)を用いて表現する「和魂漢洋才(わこんかんようさい)」をベースに、沖縄の食文化を取り入れた料理をスタイリッシュに提供します。
営業時間:17:00〜23:00(17:00〜/20:00〜の二部制)
※ランチタイムは貸切可能です。
定 休 日:毎週月曜日+月4日ほど不定休(12月中は、12/26、12/29。1/4もお休みをいただきます)
席 数:カウンター14席
Sky Salon
ホテル最上階に広がる、那覇市内でも希少なルーフトップバーラウンジ。木を基調とした落ち着きのある空間で、那覇のまちを一望する開放的な屋外テラスには水盤やファイヤープレイスを設けリゾートの高揚感を高めます。日中は会員制のビジネスラウンジとして、夜はお酒と共に夜景を望む大人のためのバーとしてご利用いただけます。
ラウンジ: 11:00 – 17:00(会員制)
BAR : 18:00 ‒ 21:00(L.O. 20:30)
※毎週日曜日・水曜日は定休日となります。
※時間を短縮し営業を行っております。
ラウンジ: 11:00 – 17:00(会員制)
BAR : 18:00 ‒ 21:00(L.O. 20:30)
※毎週日曜日・水曜日は定休日となります。
※時間を短縮し営業を行っております。